Информация о пищеблоке: Питание обучающихся гимназии организуется в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, объёмно-планировочными и конструктивными решениями помещений для организации общественного питания.
Организация питания осуществляется в школьной столовой – сырьевой, набор помещений и оборудование которой предусматривают работу по полному производственному циклу. Имеются условия для переработки всех видов продовольственного сырья. Пищеблок оснащен современным технологическим оборудованием. Выбор формы организации питания осуществляется непосредственно общеобразовательной организацией и согласовывается с её учредителем. Форма организации питания в гимназии осуществляется с привлечением комбината школьного питания.
Питание учащихся осуществляется в помещении, находящемся в основном здании гимназии. Количество мест в обеденном зале обеспечивает организацию питания в течение не более трёх перемен.
Особое внимание уделяется соблюдению личной гигиены. Количество рукомойников установлено из расчета один кран на 20 посадочных мест. Предусмотрены дозаторы жидкого мыла и электрические сушилки.